La proposta dello stand Italmill per la fiera Sigep, dedicata all’ambito della Gelateria, Pasticceria, Panificazione e Caffè, intende trasmettere il senso più autentico della produzione Italmill, legata principalmente alla coltivazione del grano e alla sua successiva lavorazione. Proprio il grano come origine e come identità del marchio, già dichiarata nel logo dell’azienda, prende forma negli elementi che perimetrano la cucina per dare l’impressione visiva di un campo coltivato: una parete leggera di listelli con diverso spessore, evoca l’immagine degli steli che svettano verso il cielo. Questa installazione leggera consente ai visitatori di vedere attraverso lo spazio cucina, al cui interno vengono svolte attività dimostrative e attrattive per avvicinare il pubblico alla preparazione dei prodotti. L’area di degustazione è una superficie libera su cui trovano disposizione tavoli alti, tavoli tondi per i meeting e un area salotto, il cui intento è quello di facilitare l’interazione e la socializzazione per l’intera durata della fiera.
Italmill
Studio Comoglio Architetti
Puntozero srl
192 mq.
In corso
2018